柿鮨職人新吉が独立して店を構え
女房をもらうようになるまでの話
米の炊き方
茶の入れ方
竹細工
和三盆の入った精神安定剤など
日本独特の文化満載
柿鮨で検索したけれどヒットせず
今作っているところはないのかなあ~~~
食べてみたい!!
時間を置いて味がしみ込むようになった柿鮨の場面は
よだれが出そう
一服のほうじ茶までもが読んでいて
香りがただよってきそう
作者は
この時代この場所に住んでいたんじゃないのか
って言うくらいの描写の細かさです
女房をもらうようになるまでの話
米の炊き方
茶の入れ方
竹細工
和三盆の入った精神安定剤など
日本独特の文化満載
柿鮨で検索したけれどヒットせず
今作っているところはないのかなあ~~~
食べてみたい!!
時間を置いて味がしみ込むようになった柿鮨の場面は
よだれが出そう
一服のほうじ茶までもが読んでいて
香りがただよってきそう
作者は
この時代この場所に住んでいたんじゃないのか
って言うくらいの描写の細かさです