ホテルキャッスルの牛肉の赤ワイン煮です。
野坂屋の赤ワイン煮よりおしゃれかも。
でも、正直味は野坂屋の赤ワイン煮の方が美味しかったかも。
なぜなら、野坂屋の赤ワイン煮は和牛のバラを使っています。
煮込み料理には多少脂が付いていた方が味があると思います。
個人的な見解なので、お許しを。
http://nozakaya.ftw.jp/
野坂屋の赤ワイン煮よりおしゃれかも。
でも、正直味は野坂屋の赤ワイン煮の方が美味しかったかも。
なぜなら、野坂屋の赤ワイン煮は和牛のバラを使っています。
煮込み料理には多少脂が付いていた方が味があると思います。
個人的な見解なので、お許しを。
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