昼食はいわし茶屋に行きました。
話は結構聞いていたのですが、行ったのは初めてでした。
お店の入口に貝殻で造った鯛が凄く印象的で、インパクトがありました。
もちろん鰯の刺身定食を食べました。
ボリュームがあってとても美味しく食べました。
ただお刺身は酢味噌ではなく、お醤油で食べたかったです。
お客様も凄く多くてビックリしました。
話は結構聞いていたのですが、行ったのは初めてでした。
お店の入口に貝殻で造った鯛が凄く印象的で、インパクトがありました。
もちろん鰯の刺身定食を食べました。
ボリュームがあってとても美味しく食べました。
ただお刺身は酢味噌ではなく、お醤油で食べたかったです。
お客様も凄く多くてビックリしました。