私の友人が、国産小麦と天然酵母に拘って自分で石釜を造り、
電柱の廃材でログハウスを造ってパン屋さんを営んでいます。
営業は土曜と日曜だけで、近くの道の駅等には定期的に出品しています。
私も通りがかりに立ち寄って家内の好物のロールパンを買っています。
今回はモデルになってもらい、お店の中などを撮らせていただきました。
店主のお気に入りのドアノブ、自分で削り出しをした思い入れがあるそうです。


電柱の廃材でログハウスを造ってパン屋さんを営んでいます。
営業は土曜と日曜だけで、近くの道の駅等には定期的に出品しています。
私も通りがかりに立ち寄って家内の好物のロールパンを買っています。
今回はモデルになってもらい、お店の中などを撮らせていただきました。
店主のお気に入りのドアノブ、自分で削り出しをした思い入れがあるそうです。


