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オコゼの唐揚げを久しぶりに献立にいれました。
たまたまオコゼがご予約の人数に合う分サイズも揃ったものですから。
おこぜといえば、夏の魚だといわれますが、今でも充分美味しいです。
なるべく生簀で長く活きた魚よりも、捕れたてを〆た方がおいしいし、
何度も書きますが、捕れて太っている時が食べ時期だと思います。
http://nozakaya.ftw.jp/
たまたまオコゼがご予約の人数に合う分サイズも揃ったものですから。
おこぜといえば、夏の魚だといわれますが、今でも充分美味しいです。
なるべく生簀で長く活きた魚よりも、捕れたてを〆た方がおいしいし、
何度も書きますが、捕れて太っている時が食べ時期だと思います。
http://nozakaya.ftw.jp/
オコゼ、、食べてみたい!
いつもブログ楽しく読ませていただいています。
またコメントありがとうございます。
いつも喜んでいただける仕事を目指して努力はしているのですが、決めていただくのはお客様ですから。
私達はベストをつくすだけ、なるべく妥協はしたくないと思っているのですが。
まだまだ自分の引出しや、技術の足りなさを日々痛感している今日この頃です。
まるさんみたいに努力している人には、とうさんやかあさんみたいな方に恵まれるように、
私も自分を磨く事で、良き人生の師に出逢うように頑張っていきます。