野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

春の茶碗蒸し

2008-02-02 07:29:27 | Weblog
春の茶碗蒸しです。
竹の子、若布が具として入って上に蒸し雲丹を乗せてアオサ餡をかけました。

少しづつ春の食材が入ってきていますので、春らしい料理と冬の料理の
どちらも味わっていただける季節になりましたね。

でもまだ寒いので、皆様お体にはお気を付けてください。
今日も一日頑張ります。



      http://nozakaya.ftw.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オコゼの唐揚げ | トップ | ある日の朝Ⅰ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事