4月16日
コロナが始まってからはずっと行ってなかった丸亀製麺にホント久しぶりに行ってきました。
土曜日の午後1時半くらいでしたが、お店は結構お客さんがいましたね。
持ち帰りで頼んでる人も多かったように思います。
メニューがちょっと少なくなったような気もします。
管理人はぶっかけ(並、冷)にネギ、揚げ玉トッピング。
、
天婦羅はゲソ、ちくわ、半熟卵をチョイス。
ちょっとボリューム感あり過ぎかな
息子は新メニューの焼きたて肉うどん。
汁が甘すぎて、ちょっと好みには合わなかったみたい・・・
妻は天丼用ごはんを頼んで、サツマイモとかしわの天婦羅乗せ。
久しぶりの丸亀製麺、美味しかったです
よろしければ、応援クリックお願いします!
丸亀製麺、おいしいですよね!
私はたま〜に何かの時しか入らないので、食べ方(ルールが)も良く分かりません😅
それに私にはお味が濃すぎるのが難点です。
お出しの効いた薄味の京風おうどんをいただきたいです。
コメントありがとうございます。
なるほど、mariaさんにとっては味が濃すぎるんですね。
かけはだしベース、ぶっかけは醤油ベースですね。
京風うどんは頂いたことないですが、名駅地下にあった京風ラーメンあかさたなは好きでした。
去年、閉店しちゃったみたいですが・・・
いつもありがとうございます。