有名人が来る…スパゲッティ屋さんです。
行列のできる…スパゲッティ屋さんです。
絶対美味しい…スパゲッティ屋さんです。
アサリのスパゲッティが…お勧めです。
ウニやタラコのスパゲッティも…お勧めです。
生イカやシメジやカルボナーラも…お勧めです。
しかし全てが…アサリの出汁だそうです。
アサリということは…貝の出汁ということです。
はっきり言って…貝アレルギーの僕には全て無理です。
だが貝の出汁を…使ってないものがありました。
それはミートソース・スパゲッティ…ただ1つです。
これしかないと早速注文をしますが…周りは違います。
皆さん…貝の出汁のスパゲッティを堪能してます。
ミートソース・スパゲッティも…最高に美味しいです。
でも評判の品物を食べたい…それを我慢はツライものです。
なんで貝の出汁は…美味しいんでしょうか?
なんで貝の出汁を…食べられなくなったんでしょうか?
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