サヨリの干物を貰ったので、さっと焼いて夕飯に。。。
付け合せのピンクのソテーは、
ハムのようですが。。。ハムではありません。じゃが芋です。
インカレッド(7月2日の記事に写真があります)を短冊切りにして、
バターで炒めて塩コショウで味付けしました。
キレイなピンク色なので、見た目にも美味しそう(?)でしょ。
サヨリの干物を貰ったので、さっと焼いて夕飯に。。。
付け合せのピンクのソテーは、
ハムのようですが。。。ハムではありません。じゃが芋です。
インカレッド(7月2日の記事に写真があります)を短冊切りにして、
バターで炒めて塩コショウで味付けしました。
キレイなピンク色なので、見た目にも美味しそう(?)でしょ。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 418 | PV | ![]() |