goo

(h23)師走6日 生中半額200円が 300円にあがってしまった!?!

今日のちょいは 550円


おつまみメンマ に 生中
残念ながら

     生中が 200円から 300円 にあがった

    とても残念だが 仕方ない

300円でも 100円安いのだから・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


お湯割りを作って 


【芋】三岳 ◎


【日本酒】古蔵乃雫(こぞうのしずく)◎ 1合をお燗に


豚汁


キムチと 大根の葉炒め

牡蠣フライのおいしい季節だが 


家では 手作り
ポテトコロッケ が 主流だった様だ


ほくほくのジャガイモ

【芋】宝山 芋麹全量 平成19年(2007年)謹製◎

【芋】宝山 芋麹全量 平成19年(2007年)謹製◎


さた豆 (ピーナツを黒砂糖でコーチングした物)

【芋】宝山 芋麹全量 平成19年(2007年)謹製◎

【バーボン】ジンビーム ◎


【バーボン】ジンビーム ◎


【バーボン】ジンビーム ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )