goo

(h24)霜月22日

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
ここのところ 毎日の流れが 同じ
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

そして日高屋さんまで


少し変化を付けて 瓶ビールに


枝豆


やっぱり熱燗は変わらない


ジューシーメンチカツでシメ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【日本酒】吉野川 新酒 ◎


ベルギー産 ししゃも


鎌倉らっきょ


ウインナ巻き


野菜煮


納豆たまねぎ刻みがけ


【芋】萬膳(まんぜん)庵◎


【麦】熟成古酒 オールディーズ ◎+ホッピー黒


【芋】 小鶴 原酒 ◎ +ホッピー黒


【芋】 小鶴 原酒 ◎ +ホッピー黒


【芋】 小鶴 原酒 ◎ +ホッピー黒


【芋】 月の中 ◎


牛乳とパンでシメ

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL112 

ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメン育て LEVEL112から 


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL 113

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

 25-31-38-46-50
252-262-272-279-290241122
204-211-223-232-238142-147-157-169-177
241121

コメント ( 0 ) | Trackback ( )