goo

(h25)葉月12日 魚~ずまん

またまた


魚~ずまん さんにお世話に


生中で乾杯


お店には


いろいろな 【日本酒】 【焼酎】が・・・・・・・・・・


まずは刺身盛り合わせ

左から かつお 活アジ シマアジ 甘エビ ホタテ

アボガド サラダ これはおいしくて 私は超ファンです


【日本酒】 盾野川 ◎


アボガドサラダの入れ物は アボガド本体


ハマグリ アサリ蒸し


ハマグリ


【日本酒】鳳凰美田 辛口純米 ◎


生中


焼き魚 ぎんだら


【芋】不二才(ぶにせ) ◎


ポテト


シラスご飯


手羽


ハイボール

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【バーボン】フォアローズ ◎

マスカットバー

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 ミリ単位

仕事の後の仕事は
まず4で仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


仕方がないので


1で


選抜入り
赤が立ち


手元が赤く

コメント ( 0 ) | Trackback ( )