goo

(h25)葉月3日

キリン 澄みきり 麦100%





水無月12日に漬けた 芋焼酎ベースの 梅酒がそろそろ呑み頃か 


試飲をしてみました
芋焼酎ならではの深い甘みを感じて
ナイスです・・・・・


生八つ橋の皮に あんこを挟んでいただきます


【日本酒】 加賀鳶 純米大吟醸 ◎

海老せんべい


【日本酒】 加賀鳶 純米大吟醸 ◎


アサリ


【芋】 喜六 きろく ◎


もやしサラダ


肉じゃが


【芋】 喜六 きろく ◎


【芋】 喜六 きろく ◎


【ウヰスキー】キングウヰスキー 凜(りん) ハイボール○

コメント ( 0 ) | Trackback ( )