go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

南仏料理の会★8月★

2013-08-29 | 南仏料理
先生盛り付け↑ うっとり♪( ´∀`)♪ トマトのリゾット詰め ブロヴァンス風 トマトをくりぬいて、リゾットを作り、くり抜いた後の トマトに入れて、オーブンで焼いてます。。。 タプナード&夏野菜のピンチョス タプナード・・・オリーブペーストのことで、オリーブとアンチョビと調味料を ミキサーにかけたもので、手前の黒い塊がそうです。 オリーブが好きならとっても美味しくいただけます . . . 本文を読む

★ネイルが。。。★

2013-08-29 | オフ日
やっぱり右手はすぐ剥がれてくるけど、 リメイクする暇もなく、今日は南仏料理の会(*^^*) ビニールの手袋するしね^^; 実は先週、一週間違えて目の前まで行っちゃったのですが。。。(笑) 終わって元気があったら餡食パンあんぱん買ってこよう♪ ご訪問ありがとうございます  ランキング参加中です  見たよ、とぽちっとしていただけたら嬉しいです  ↓        ↓ ☆,。・ . . . 本文を読む