先生盛り付け↑ うっとり♪( ´∀`)♪
トマトのリゾット詰め ブロヴァンス風
トマトをくりぬいて、リゾットを作り、くり抜いた後の
トマトに入れて、オーブンで焼いてます。。。
タプナード&夏野菜のピンチョス
タプナード・・・オリーブペーストのことで、オリーブとアンチョビと調味料を
ミキサーにかけたもので、手前の黒い塊がそうです。
オリーブが好きならとっても美味しくいただけます
. . . 本文を読む
やっぱり右手はすぐ剥がれてくるけど、
リメイクする暇もなく、今日は南仏料理の会(*^^*)
ビニールの手袋するしね^^;
実は先週、一週間違えて目の前まで行っちゃったのですが。。。(笑)
終わって元気があったら餡食パンあんぱん買ってこよう♪
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です 見たよ、とぽちっとしていただけたら嬉しいです
↓ ↓
☆,。・ . . . 本文を読む