ぶさいくなベーグル誕生。
原因は。。。捏ねすぎと水の温度が高すぎ。。。かな(笑)
ベーグルと言うより、オニオンパンのようになってしまいました
そんなベーグルの朝ごはんです(●´艸`)
・自家製オニオンベーグル with クリチ
・クラムチャウダー
・野菜(水菜と自家製イタリアンパセリ)
・セロリ
・ブルーベリーヨーグルト
・オレンジ
寒い冬をのり越えて、イ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 50代♡ hula、旅行、ハンドメイド、パン作り、お菓子つくり、カフェ巡り♡どうぞよろしくお願いします^^
集英社エクラチームjマダムメンバー(2023.3~)
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- GracePiano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- Grace Piano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- きき/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/メゾンイチのパン♡
- きき/メゾンイチのパン♡
- yucoco/ドッグパンとバーガーバンズ♡