ぶさいくなベーグル誕生。
原因は。。。捏ねすぎと水の温度が高すぎ。。。かな(笑)
ベーグルと言うより、オニオンパンのようになってしまいました
そんなベーグルの朝ごはんです(●´艸`)
・自家製オニオンベーグル with クリチ
・クラムチャウダー
・野菜(水菜と自家製イタリアンパセリ)
・セロリ
・ブルーベリーヨーグルト
・オレンジ
寒い冬をのり越えて、イタリアンパセリの新芽がどんどん出てきてます。
飾りとか、みじん切りにして使うことが多かったのですが、
そうだ!サラダに盛り込んじゃおう
イタリアンパセリは胃をさっぱり綺麗にしてくれるらしいですよ(*´∀`)
寒の戻り。。。寒いそうです
あったかくして頑張りましょ~
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』と1日1回ポチ頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓
↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
パンランチ・パンbento |
Let's cooking! |
料理&お菓子&パン@手作り |
料理、クッキング |
ご飯ですよぉ♪ |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます