![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/39/8f2f2c3a58b38dd6f4a9eedb23c7b068.jpg)
期末試験2日目・・・8時PMただいま爆睡中・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0157.gif)
お弁当は作っていないので・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
中にプロセスチーズを入れて、さらに、パルメサンチーズをトッピング(*゜▽゜*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/13/b63602072f2073757322f035a9cd580d.jpg)
クープからチーズが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/66/f1a7b55a12f4c81139cb95cc95a0c01a.jpg)
断面はこんな↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/92/1a3093d17668d9bd5d95c7c4a57dd9e3.jpg)
やっぱり米粉の力はすごいっ!!
ふわっふわに出来上がりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
・強力粉 210g
・米粉 40g
・バター 15g
・砂糖 15g
・塩 5g
・水 170g
・プロセスチーズ 適量
・パルメサンチーズ 適量
・ドライイースト 3g
ちょっと生地がやわらかめ 打ち粉でがんばるっ
160℃(ガスオーブン)で15分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9d/b2b4efa88ab7d53063a5c4ace351e0e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
↓ ↓
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1321_1.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![](http://badge.facebook.com/badge/100001760372862.1612.909140272.png)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます