今回は食べきる前に、あんこ作り成功
ちょっと水分飛ばしすぎたかな…
あんぱんは、どうしても綴じ目のところの生地が厚くなってしまうので、
円のふちを薄くするように頑張ってみたけれど・・・どうかな??
けしの実がなかったので、かわりに黒ゴマ。
焼き上がり~
さて中は・・・ まあまあかな
ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★
にほんブログ村
ランキング参加中です
Are you on Facebook?
ちょっと水分飛ばしすぎたかな…
あんぱんは、どうしても綴じ目のところの生地が厚くなってしまうので、
円のふちを薄くするように頑張ってみたけれど・・・どうかな??
けしの実がなかったので、かわりに黒ゴマ。
焼き上がり~
さて中は・・・ まあまあかな
ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★
にほんブログ村
ランキング参加中です
Are you on Facebook?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます