go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

蒸かし饅頭で★バッファローチキンサンド★

2014-10-11 | パン作り


なんだか恒例になってきた(笑)長男のブランチ。。。

中華まんのまわりの皮を作って
バッファローチキンをサンド。



別に、バッファローを食べるわけではありません


この、ちょ~辛いソースがバッファローソース。
これをからめたチキンをサンドしてるのでバッファローチキンサンド(●´艸`)
私はもちろん食べられません



ちょっと舐めただけでも火を噴きますから



ではでは

ん?世の中三連休ですね。。。
私は仕事で~す


Have a happy holiday




ご訪問ありがとうございます


ランキング参加中です~(●´艸`)
見たよポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓    ↓   ↓    
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ



 

にほんブログ村 トラコミュ パンランチ・パンbentoへ
パンランチ・パンbento




☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


最新の画像もっと見る

コメントを投稿