





ハンバーガー用の丸パンを焼いて、
鱈をフライにして、フィッシュフライサンド

タルタルソースをたっぷりかけて


最近パンを焼く頻度がとても高いのは、お気に入りの
本に出会ったためなのです。。。(●´艸`)
ひとつは天然酵母を使ったレシピなのだけれど、
ドライイーストとホシノ天然酵母を使った場合の
配合も記してあるので、とっても分かりやすい。
そして、今日参考にしたのはこれ↓

とっても素朴なパンたちの写真に惹かれて買ったのだけれど、
ドライイーストを少量使って、発酵時間を長めに取る、
というスタイルで、焼き上がりが天然酵母を使ったパンの出来に
とても似ているのです。。。
しばらくはどっぷりはまりそうです(*≧m≦*)

今朝早く、バイト先の先輩たちと日帰りスキーに出かけた長男。
日帰りで上越国際、ってさすが若さね(笑)
明日仕事の先輩がいるからなんだって。。。






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明日も、小さな幸せ見つかりますように


☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
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