手捏ね頑張ってます(●´艸`)
・・・なんて大げさなことでもなく、たたく必要もないし、
捏ねるのも15分くらいです。。。
イングリッシュマフィン
ハムたまチーズ
ハムトマトチーズでパニーニ風
珍しく三連休の私。。。
昨日は、大掃除の続き。。。冷蔵庫とキッチンの棚の中を全部出して整理。
物を探すときに、あちこちから出てくるので、
何とか、同じ種類のものは同じ場所に収納を。。。
と思うのですが、スペースに限りがあるのでやっぱりあちこちに。。。(笑)
中途半端に料理をする人(夫sama)がいるので、
自分だけが分かるキッチン・・・というわけにいかないところが
ひじょ~~~~~~にめんどいのですo(〃'▽'〃)o
さて今日はまた続き。。。
年末の大掃除、どんだけやらなかったか。。。
ご訪問ありがとうございます
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
いい焼き上がりですね。
妄想の世界も広がります。
ken
なんて美味しそうなんでしょう!もう、yucocoって、天才だわぁ~
マフィンて、自分で作れるの?yucocoに作れないものはないみたい!
ちょっとした盛り付けも、まるでカフェ。見習いたいわ。
でも、まだまだ天然酵母に慣れなくて悪戦苦闘です^^;
パン作り、初心者になった気分です(笑)
何か、アドバイスなどありましたら教えてくださいね^^
イングリッシュマフィン、あまり普通のパンを作るのと
作り方は変わらないのよん。
理想の食感にはまだまだほど遠いんだけれどね^^;
あ・・・今ラインの音が・・・きっとayuさんだわね(笑)