menu
薄焼き玉子の海苔ハム巻き
はんぺんピカタ
ウィンナーの焼売の皮包み揚げ
ベーコン+ヤングコーンクレイジーソルト炒め
コロッケ
混ぜ込みいなりご飯
今日いち
★ウィンナーのシュウマイの皮包み揚げ★ ほんとは揚げたてが一番
「ごはん少な目でいいよ。」と、ほっぺがちょっとふっくらした次男の↓
今日のごはんは混ぜ込みいなりご飯
これ↓ で楽ちん簡単いなりご飯
久々に、2人分のお弁当。
明日は、次男は調理実習だからいらないんだって
おまけ
ルクルーゼdeパエリア
レシピはこちら→レミパンパエリア
ちょっと水加減失敗したけど味は美味しかった
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Do you have your Facebook?
薄焼き玉子の海苔ハム巻き
はんぺんピカタ
ウィンナーの焼売の皮包み揚げ
ベーコン+ヤングコーンクレイジーソルト炒め
コロッケ
混ぜ込みいなりご飯
今日いち
★ウィンナーのシュウマイの皮包み揚げ★ ほんとは揚げたてが一番
「ごはん少な目でいいよ。」と、ほっぺがちょっとふっくらした次男の↓
今日のごはんは混ぜ込みいなりご飯
これ↓ で楽ちん簡単いなりご飯
久々に、2人分のお弁当。
明日は、次男は調理実習だからいらないんだって
おまけ
ルクルーゼdeパエリア
レシピはこちら→レミパンパエリア
ちょっと水加減失敗したけど味は美味しかった
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Do you have your Facebook?
それに、春巻きの皮とかも好きで、何かに使いたくなっちゃうんですね~
ル・クルーゼ ぜひぜひ~・・・なんて、まだまだ使いこなすには時間がかかりそうです。
パエリアも、レシピ通りにはやったのですが、
どうも水加減がうまくなくて、ちょっとべちゃっとなっちゃいました^^;
これから研究していこうと思ってます^^
美味しそうですね
春巻きの皮シリーズだけでも 私には新しい発想です
ル・クルーゼ ますます欲しくなってきた