昨夜の夜のチャプチェ丼の残りを使って・・・
牛乳にくぐらせ、パン粉をまぶして・・・
揚げて出来上がり チャプチェが足りなかった分は、ウィンナー巻
あつあつ、カリッカリ
出来立てを2個も食べた次男、昨日はそんな次男の保護者会
早めに仕事を切り上げて、サンマルクでちょこっと腹ごしらえ
久々の、チョコクロ・・・やっぱり美味しい
バカボンのパパが、自分の父親より年下だとわかって、
うそっ とびっくりした次男・・・びっくりした次男にびっくりした母ですが・・・
♪41歳の春だから~~♪
バカボンのパパは、私たちが子供の頃から41歳だもんね
抜かしても無理ないし・・・ネ
ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★
にほんブログ村
ランキング参加中です
Are you on facebook??
そっか。パンにパン粉をつけるのって、牛乳にくぐらせれば良いんだね。
知らなかったわ。
私もやっていよう!って・・・たぶんなかなか重い腰が・・・。(^^;
お弁当まだあるんですね。
うちの子ども達はもう午後の授業無いんですって。
つまらないわ。
とっても美味しそう!!!
酵母が仕上がったので、これから、ちょこちょこと焼いてみようかなと思ってますが、なにせ、イーストよりも、発酵に時間が掛かるので、そんなにたくさんは焼けないだろう...
でも、これは食べたいなあ~
息子も、今日はお昼には帰るみたい...
この時期、早帰りが多いのかなあ~
サンマルクのチョコクロワッサン、私も大好きですよ~
見てると食べたくなりますぅ...
すっごい 揚げたての揚げパン おいしそう!(^^)!
うちも かれーパンをよく作りますが フィリングが足りなくなると ウインナー揚げパンになります、一緒一緒♫
ウインナーって だいたい冷蔵庫に買い置きあるから。。。
バカボンのパパ 41歳より 私も年上・・・。
高校生の息子がいるんですもの そんなのショウガナイ 笑。
そんな若いと 子育てに我慢できなくなっちゃうもん!!!
楽しいことと 同じくらい めんどくさい事ああるんですもの、子供って・・・。
うちは、長男は終わってるのだけれど、次男がまだだわ・・・
いいんだか、悪いんだか・・・^^;
結構美味しくできました^^
ゆかりんさんは、天然酵母なんでしたね。
私は一度もトライしたことないんです・・・
ぜひチャプチェパン、作ってみてください^^
そうそう、困ったときのウィンナー頼み、ですよね (笑)
本場モノのチャプチェを食べたことないので、
あっているのかよくわかりませんが、
パンの中に入れて揚げたものは確かに美味しかったです^^