★天然酵母でチーズパン★ 2013-11-25 | パン作り 冷蔵庫に眠っている天然酵母でチーズパン作り♪ まだ慣れないので、生地がとっても扱いにくいけれど、 天然酵母って、優秀♪ ちゃんと膨らむ 今日のレシピはこちらから↓ チーズパン でも、HBを使うレシピが欲しくて、早速この本をポチ♪ ついでにもう1冊♪ そしてたった今2度目の天然酵母完成。。。冷蔵庫へ(●´艸`) ご訪問ありがとうございます ランキング参加中です 見たよ、とぽちっとしていただけたら嬉しいです ↓ ↓ ☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜ #パン « cookin'★アクアパッツァ★ | トップ | obento★小松菜と貝柱炒め★ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます