バナナに引き続き、これまた限界が迫っている梨が2個。。。
さてどうしたものか考えた末、りんごのタルトタタンならぬ
梨のタルトタタンを作ってみました(〃'▽'〃)
タルトではないので、タルトタタン風、ってとこかしら?
でもやっぱりタルトタタンはリンゴが一番。。。
もしくは、梨をキャメリゼにすればもう少し違った仕上がりになったかな。
でも、スポンジは美味しく出来たので、
ホイップクリームと一緒に頂きます
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
美味しいそう~☆
梨のタルトタタン風、興味津々です!(笑)
クリームを添えて、贅沢ですね♪
私もタルトタタンは、大好きです!
あと、もうすこしで、紅玉の季節!
楽しみですね~(笑)
洋梨ならまだしも、和梨でやったのはやはり無謀でした(笑)
クリームでなんとか誤魔化し。。。^^;
ほんとですね、紅玉の季節、焼き菓子の季節ですね~^^
chikoさんの美味しそうなお菓子、たっくさん登場するの
楽しみにしてます♪