室温でゆ~っくり発酵させたチーズパン。
中にもたっぷりチーズが入ってます(●´艸`)
本日のブランチ
・チーズたっぷりバンズ
・ポテサラ
・フルーツ
・ガトーショコラ
このガトーショコラ(呼び名違うかも?)、雑誌に載っていたので
韓国のスーパーで買ったもの。美味しいのです。
画像の整理が出来たらまたアップします((*´∀`))
週明けですね。。。一週間頑張りましょ
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』と1日1回ポチ頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓ ↓
↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
パンランチ・パンbento |
Let's cooking! |
料理&お菓子&パン@手作り |
料理、クッキング |
ご飯ですよぉ♪ |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます