
丸パン生地でくるくる巻いたら

なんかとってもいびつになりました(笑)

昨日の海南鶏飯のチキンが残ったのでスイチリとマヨでサンドウィッチに。
もうひとつは、ハニーマスタードポーク。
豚ばら塊肉を、圧力鍋で煮込んで、蜂蜜・醤油・粒マスタードで味付け。

ほくほくで美味しい・・・はず







『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓ ↓


![]() パンランチ・パンbento |
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

![]() パンランチ・パンbento |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます