最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
それにしても、水餃子の皮。。。
そうゆうのがあるなんて、知りませんでした^^;
って、水餃子って作ったことがないです。
普通の餃子と一緒?
あっ!キャベツ(白菜)が入ってな~い!!
やっぱり、別物なんですね^^A
この写真のあと、白菜入れてます^^;
中味は普通の餃子と一緒です。。。
海老を入れたりしても美味しいと思いますが、我が家はいつも普通の餃子です。
というより、たくさん作った普通の餃子を冷凍しておいて水餃子になることが多いかな(笑)
餃子の皮も、これは初めて使ったのですが、
ちょっと分厚すぎるかな~と言った感じ。
でも、絶対破けないですね^^