イングリッシュマフィンを焼きまして。
お決まりのエッグマフィン(*^-^*)
メンズ朝ごはん
・エッグマフィン(レタス・ハム・たまご)
・ピザ風マフィン
・サラダ
・ピーチゼリー
わたしの
・ホイップクリームのせマフィン
・サラダ
・いんげんマヨあえ
・シリアル
また雨の火曜日。。。
雨止みますように
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』と1日1回ポチ頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓
↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
パンランチ・パンbento |
Let's cooking! |
料理&お菓子&パン@手作り |
料理、クッキング |
ご飯ですよぉ♪ |
yucocoさんだけ別メニューってのもよくわかるけど、
たまに卵とチーズを挟んだ熱々のエッグマフィンサンド食べたくなるんだよね。
パンケーキのレシピUPも楽しみに待ってます(^^)
粉の違いに気が付かれたようで楽しみです。
クッキーも中力粉で作ると美味しいですよ~~
でも私、たぶん何年も食べていないわ~(笑)
ついつい甘くしたくなっちゃうのです^^;
クッキーも中力粉??
配分は半々くらいで良いのかしら?
こちらの方は、中力粉、ってあまり売ってないのですよね。
素直に薄力粉と強力粉を混ぜたもので良いのかしら?
パンケーキレシピを見ていると、中力粉のレシピが結構あるのだけれど、
強力粉と薄力粉で代用可、になっているので、
本当はちゃんとした「中力粉」というものを買った方が
良いのかな~とずっと避けてました(笑)
でもでも、ふわっふわのが出来たので嬉しかったです。
BPが多かったせいもあるかも?(笑)
どちらかというと、ホットケーキっぽいのですが、
また作ってレシピ確定したいと思ってます^^