ちょっと甘めのパンヴィエノワを焼きました♬.*゚
クープを均一に入れるのが
なかなか大変でしたが
発酵前に入れるので
バゲットのような大変さはありません😉
最近、オレンジのコンポートを常備してあるので
ヌテラと一緒に挟んでみました♬.*゚
なんと美味しい笑
口の中でオレンジがパンにしみこんで
とってもジューシー♡
一口サイズのサンドは食べやすく
ポイポイお口に放りこんでしまいます(*´艸`*)
夫には普通のサンドを。。。
翌日、トースターで焼いてみたら
懐かしい味。
パスコさんの長細くてチョコチップの入った
スナック?みたいな名前の。。。
今もあるのかしら?
それにそっくりなお味でした♡
今度はチョコチップ入れたくなりました(*´艸`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます