

レーズンバンズ

今年お初のパン作りはお砂糖たっぷりレーズンバンズ。
れーずんは表面にでると焦げやすいので中に押し込めました
相変わらず、ドリュールが好きではないので
艶のないパンですが・・・
明日から、夫sanの休みに合わせて2泊でスキーに行きます。
昔から、子供に合わせない家族なもので・・・
普段は勉強のことなんてこれっぽちも気にしない次男が、
「休んだところの数学が分からなくなる~、これで成績も仕方ないね。」
・・・
休んだ分はしっかりと、長男に聞きなさいっ!!
こちらのせいなので、あまり強くは言えないのだけれど・・・
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
いいなぁ~
今年の雪は、いい雪だと聞きましたよ。
私も行きたい!
羨ましいな~
今年初のパン、とっても美味しそうですね。
お砂糖たっぷりのパン、大好きです♪
今年も、パンやお弁当、そしてお料理を楽しみにしていますね。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
雪はふかふかですか?
いいないいな~
またご報告お待ちしてま~す
甘いパン、好きなんですが、あちこち柔らかくなり過ぎないように(笑)
気をつけないと・・・と思う日々です^^;
また今年ものん先生のお弁当、参考にさせていただきます!!
雪は、ちょうど大雪の中休みだったようで、気候は楽でしたが、ちょっと水分多くて重たかったです。
そうそう、東京バナナ、初めて食べましたよ!!
美味しかったです~♪
今度はいつ食べることやら~^^