最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
ほんとに、すごいんだからぁ
第二の人生はパン屋さんで決まりですね(な~んてね)
偶然、私も食パンだけど、昨日初めて焼いたの~~~
もうね~。HBに感動しました
今まで手ごねしてたのが嘘のようです
文明の利器を感じました
丁寧に作ってるのがパン屋さんよりも美味しく見せるんだろうなぁ~。
クレイジーソルトを使うって今まで思いもつかなかった(驚)
美味しそうなので私も今度真似っこしてみます。(笑)
ほんとに、有り難いシロモノです^^
さっちんさんもはまりますよ、きっと。
またアップしてくださいね~、楽しみに待ってまあす!!
美味しそうになってますか??
うれしいなあ~~^^
今まで、なんとなくいつも一味足りなくて、生地の塩を増やしてみたりも
していたのだけれど、なんだか違うっ!!(笑)
そこで、最近はクレイジーソルトとか、ハーブソルトを
成型するときにぱらぱら、っとしてみたの。
そうしたら、結構味がついて食べやすくなった!!
ぜひ、やってみてね^^