menu
牛すき焼き風煮+紅しょうが
ゆで卵
ハム
ルクエde蒸し鶏サラダ
さつま揚げ+切り昆布+人参の炒め煮
小松菜海苔巻き
かにかま
ルクエで蒸した小松菜を麺つゆに浸し、海苔巻きに。
ついに中間試験が始まった次男は、学食で食べて午後学校で勉強。
あと3日・・・がんばれ、がんばれ
紅しょうが好きの長男。
今では私より辛いもの得意
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Are you on Facebook?
牛すき焼き風煮+紅しょうが
ゆで卵
ハム
ルクエde蒸し鶏サラダ
さつま揚げ+切り昆布+人参の炒め煮
小松菜海苔巻き
かにかま
ルクエで蒸した小松菜を麺つゆに浸し、海苔巻きに。
ついに中間試験が始まった次男は、学食で食べて午後学校で勉強。
あと3日・・・がんばれ、がんばれ
紅しょうが好きの長男。
今では私より辛いもの得意
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Are you on Facebook?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます