チャーシューパン
いつものテーブルロールにチャーシューを入れて焼きました。
中味
・ いつものチャーシュー、紅茶豚を角切りにしたもの 150g
・ 長ネギ 1/2本
・ オイスターソース 大さじ1
・ 片栗粉 小さじ1
・ ごま油 小さじ1
これらを包んで出来た中味はこんな感じ↓
今度はチャーシューまんにしてみよう
おまけ ↓ 昨夜の月 ↓
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
いつものテーブルロールにチャーシューを入れて焼きました。
中味
・ いつものチャーシュー、紅茶豚を角切りにしたもの 150g
・ 長ネギ 1/2本
・ オイスターソース 大さじ1
・ 片栗粉 小さじ1
・ ごま油 小さじ1
これらを包んで出来た中味はこんな感じ↓
今度はチャーシューまんにしてみよう
おまけ ↓ 昨夜の月 ↓
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
お~っ!チャーシューパン!これはいい!
と思いまた来てしまいました。
うちのワンパク坊主が喜びそうです。
今度作ってみます♪
紅茶豚自体もとても美味しそうですね!
紅茶豚チャーシューも作ってみたいと思います♪
チャーシューパン、これはこれでOKなんだけれど、
やっぱり、肉まんとかの皮で包んだほうが美味しそう^^;
紅茶豚チャーシューはほんとに、簡単でお勧めですよん!!