
久々の「白米(山形・つやひめ)!と、サラダ・・・・・・270
ほぼ野菜だけの(肉は少量の豚バラ)「貧乏八宝菜」・・・・・・200
漬物と浸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
わかめのポン酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6
市販の海苔の佃煮とわさび漬け・・・・・・・・・・・・・・・・10
これで506。

こちら、宮古島の泡盛。
愛飲者が多いんじゃないかな?
まろやかにして、香がたち、実に旨い。
僕がいつも、ホテルや民宿に置いておいて呑んでるやつなのだ。
嗚呼!!
そろそろ、恋しくなってきたのかんじ?
梅雨明けの頃には・・・・いかないとなぁ・・・