揚げるのは、嫁さん担当。
熱々を喰う。
玉子だなんだのつなぎはゼロ。手間がいい加減なので、食感は殆どチキン・ナゲットでした。
これはこれで、イケマス。
甘みが足りないので、今度は玉ネギ、倍にしようっと・・。
いい加減に入れた調味料が少なすぎたな・・。
ここで、愛媛発「シーカヤックフィッシング 愛楽遊」ことkamoさんに頂いた黒塩登場。
コクのある塩味をプラス。
和歌山中紀と愛媛佐多岬のコラボを楽しみました。
kamoさん、今度は高級魚で使いますね。
熱々を喰う。
玉子だなんだのつなぎはゼロ。手間がいい加減なので、食感は殆どチキン・ナゲットでした。
これはこれで、イケマス。
甘みが足りないので、今度は玉ネギ、倍にしようっと・・。
いい加減に入れた調味料が少なすぎたな・・。
ここで、愛媛発「シーカヤックフィッシング 愛楽遊」ことkamoさんに頂いた黒塩登場。
コクのある塩味をプラス。
和歌山中紀と愛媛佐多岬のコラボを楽しみました。
kamoさん、今度は高級魚で使いますね。