アコウの刺身 2008年05月03日 | 食う アコウのアラとクロソイ2匹の酒蒸しに夢中になっているうちに、アコウの刺身、すっかり忘れさられておりました。 アラがしっかり旨かったのですが、刺身は少し淡白過ぎた感じです。〆が悪かったのか、フグなみの弾力がなく、普通の感じでした。 3日で約1/3残ってしまいました。 « アコウ、クロソイの酒蒸し | トップ | 贅沢雑炊 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する