中華風2品、タイ風1品、ヨーロッパ風2品。
うなぎとニンニクの芽の炒め物、棒々鶏、スイートバジルシードのフルーツ&シロップがけ、ブッシュドノエル(薪型ケーキ)、チェリーウインクという名のクッキー。
大皿にご飯と共に盛りつけると゛カフェめし゛風になります。
前回より参加者が少ない中、各班ごとに沢山のメニューをこなすのはひとつずつはそれほど複雑ではないものの、大変だったようです。
反省――。
うなぎとニンニクの芽の炒め物、棒々鶏、スイートバジルシードのフルーツ&シロップがけ、ブッシュドノエル(薪型ケーキ)、チェリーウインクという名のクッキー。
大皿にご飯と共に盛りつけると゛カフェめし゛風になります。
前回より参加者が少ない中、各班ごとに沢山のメニューをこなすのはひとつずつはそれほど複雑ではないものの、大変だったようです。
反省――。