今日は寒いくらいでした〜。
このところ、出来なかったパン作りもできました〜。
オーブン使う気になれなかったもの。
作りたかったのはコーンパン。
旬のコーンをこれでもかって入れました。
けど、想像よりコーン感なかったです。
かなり入れたんだけどなぁ。
奥の2つは息子が成形したもの。
三角おむすびと雪だるまだそう。
焼き立ては美味しいですね〜。
今日は、雨だったので、夕方にスーパーに行っただけで
それ以外は家にいました。
息子と買い物をして、お刺身とネギトロが食べたいって
言うから買ったのに、海苔ばっかり食べて
ちっとも巻かないのです。
ネギトロをほんのちょっと食べておしまい。むぅ!
函館のイカ刺しがあったから食べたかったのに、
息子は食べないと言うし。
そんなものですかね。
久しぶりに作った鶏じゃが。
塩味で美味しいです。
畑のじゃがいもとインゲン使用です。
人間も辛いけど、植物も、この温度差、大丈夫かなぁ?
このところ、出来なかったパン作りもできました〜。
オーブン使う気になれなかったもの。
作りたかったのはコーンパン。
旬のコーンをこれでもかって入れました。
けど、想像よりコーン感なかったです。
かなり入れたんだけどなぁ。
奥の2つは息子が成形したもの。
三角おむすびと雪だるまだそう。
焼き立ては美味しいですね〜。
今日は、雨だったので、夕方にスーパーに行っただけで
それ以外は家にいました。
息子と買い物をして、お刺身とネギトロが食べたいって
言うから買ったのに、海苔ばっかり食べて
ちっとも巻かないのです。
ネギトロをほんのちょっと食べておしまい。むぅ!
函館のイカ刺しがあったから食べたかったのに、
息子は食べないと言うし。
そんなものですかね。
久しぶりに作った鶏じゃが。
塩味で美味しいです。
畑のじゃがいもとインゲン使用です。
人間も辛いけど、植物も、この温度差、大丈夫かなぁ?