ガッルーラのシェフは、素材を最高に生かし切る方法を熟知しているようです。
アイディアも素晴らしく、サプライズ度満載のメニュー。
そそられます。
食べることに徹底的に貪欲な私達を迷わせ、惑わせるそんなアイディアの数々。
↑写真は、ジビエ。 『蝦夷鹿』です。
ほんとに美味しかったんです。
前菜からデザートまで、何食べてもほんとにおいしかったんですが、季節的期待度も手伝って、この「蝦夷鹿」満足度ナンバー1! ワインもいただきましたが、ソムリエのアドバイスも的確で、「こんな感じで」というリクエストにばっちり応えてくれました。シェフも最後に挨拶に来てくださいましたが、「食に謙虚」な姿勢がにじみ出てました。 シアワセ度200%のレストラン! お勧めです。
Gallura (ガッルーラ)
名古屋市千種区若水3-30-3 小川マンション1階
052-711-7153
PS.アッコ、イタリア地図ありがと!イタリアへのイメージトリップができました~