焼き鳥の常識変わりました。
焼き鳥屋の常識も変わりました。
名古屋 栄の焼き鳥屋『千亀』。
おいしいとり肉はおいしいんだよね。
ねぎまとつくね。
焼き加減もいい具合です。
とりのお刺身。
新鮮で臭みもまったくなく、さわやかな味でした。
たけのこと玉ねぎ。
旬のたけのこと、新たまねぎ。
野菜の美味しさが冴えます!
焼き鳥でワインの飲めるお店。
奥にセラーがあって、お手軽価格なワインも豊富です。
塩で食べる鶏のローストとカマンベールチーズ。
アスパラガスにトマト。
油で焼いたりしないから、素材の味がそのまま味わえます。
おいしかった~
こんなお店、待ってました!
広小路通りから栄東急インを南へ1ブロック。
角のビルの2F。
絶対また行きます!
千亀
名古屋市中区栄3丁目1-19
052-262-4848
今日の1曲: Life is Cool BY Sweetbox
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