(ミッドランドスクエアの地下道より撮影)
午後6時半。
この時間、
ちょっと前までは、
まだまだ明るかったのに。
もう8月も終わり、
だものね。
A US Open unlike any other
USオープン。
8月29日開始。
錦織選手は第6シード。
Kei Nishikori Best Points 2016 - Road To US Open 2016
こんな天気が続くと、
夏限定メニューを制覇しておきたくなる。
よって、吉珍楼の海鮮涼麺。
トッピングは、
海老、ホタテ、蟹と、
トマト、ザワークラウト(のようなもの)、
きゅうり、カイワレとパリパリの白ネギ。
スープは、
鶏がらのような海鮮のような、
上品なもの。
上品な細麺、そしてその上品の麺に合う、
あくまでも上品で繊細なスープ。
涼麺に、なぜかキノコご飯、
ザーサイ、杏仁豆腐がついて1300円。
ちょっと忙しい日のご褒美ランチ。
ごちそうさまでした~