そして何を買ったかというと。
鳴門の生わかめ、
山形丹野のこんにゃく、
駿河湾大滝商店の新桜えび、
シニフィアンシニフィエの、
ピカン(3種のコショウとカシューナッツ)と
パンオノア(マッシュポテトを練り込んだ生地にクルミとピーカン)、
京都賀茂のおぼろ豆腐!
シアワセ。
やっぱ、
このイベント、
超楽しい!
北海道展みたいに混雑しておらず、
しっかり話を聞き納得した上で
(しっかり試食できて)
買うことができるし、
生鮮から調味料、スウィーツまで
地域に限定されず幅広い品揃えで、
何度もぐるぐる回ってしまう。
私流プレミアムフライデーの過ごし方。
名古屋高島屋にて5/30(火)まで。