仕事が終わった旦那と友人3人でお好みディナー。木造の昔風の店内では、座敷でひざを崩して、お好み焼き作りが楽しめます。帰る時は列ができててびっくり。
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ここの特徴は鉄板に油ではなく、ラードをのせ焼くことと、バラエティー豊かなメニュー。お染焼きはお店の方が作ってくれますが、それ以外は各自で。
豚天(梅味、豚バラ肉に裏漉しした梅肉と大葉がからみ合う)、山寺焼き(味噌味、きくらげ、ねぎの入ったもの)、お染焼(千切キャベツ、特製ヤキソバ、ゲソ、桜エビ、合換、玉子入り)、シュウマイ焼き(醤油、餅、挽肉、ニンニク)など変わりお好み焼きで美味。ソースや醤油はお好みでどうぞ。
あまりソースが好きではない私としては、ここのお好みかなり気に入りました。しかも一品400~600円でかなり安。昼はもんじゃもやってるそーです。
-お店情報-
「浅草染太郎」
台東区西浅草2-2-2 TEL03-3844-9502営業時間 昼0:00~夜10:00
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ここの特徴は鉄板に油ではなく、ラードをのせ焼くことと、バラエティー豊かなメニュー。お染焼きはお店の方が作ってくれますが、それ以外は各自で。
豚天(梅味、豚バラ肉に裏漉しした梅肉と大葉がからみ合う)、山寺焼き(味噌味、きくらげ、ねぎの入ったもの)、お染焼(千切キャベツ、特製ヤキソバ、ゲソ、桜エビ、合換、玉子入り)、シュウマイ焼き(醤油、餅、挽肉、ニンニク)など変わりお好み焼きで美味。ソースや醤油はお好みでどうぞ。
あまりソースが好きではない私としては、ここのお好みかなり気に入りました。しかも一品400~600円でかなり安。昼はもんじゃもやってるそーです。
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「浅草染太郎」
台東区西浅草2-2-2 TEL03-3844-9502営業時間 昼0:00~夜10:00