週末友人夫婦が遊びにくるので、夜はいつものとこ。うさぎが食べたいって言っていたのでシェフが準備してくれてました。今年初うさぎです。東京レストランガイド2008年版も出た・・・ちょっといくつかお店チェックして行こうかな。








○牡蠣○○ボルチニ茸の笠焼き。ピエモンテ料理○卵オーブン焼きトリュフ添え。ピエモンテ○ヴェネツィア風ワタリガニの自家製パスタ○うさぎのグリル○リグーリア地方でポピュラーなデザート「カッサータ」








○牡蠣○○ボルチニ茸の笠焼き。ピエモンテ料理○卵オーブン焼きトリュフ添え。ピエモンテ○ヴェネツィア風ワタリガニの自家製パスタ○うさぎのグリル○リグーリア地方でポピュラーなデザート「カッサータ」