本日は前菜1・メイン1とデセール・カフェのAコース(メインはどちらも+プラス料金。オマールブルーは普通カナダと米のオマールよりかなり濃厚なお味でこれなら+2000円位でも納得)。

まずは白ワインをグラスで


(ダー)自家製豚ハム(私)カツオのマリネと夏野菜のマリネのサラダ仕立て


(ダー)オマールブルーのドリア(私)ウズラ リ・ド・ヴォー アーティチョークのパイ包み焼き ムースロン茸のソース


(ダー)カンパリ風味のグレープフルーツのジュレとシャーベット(私)甘夏のクレープ シュゼット風 バニラアイスクリーム添え

今宵の赤ワインは Ch. Pichon Comtesse de Lalande 1975(シャトー・ピション・ロングヴィル・コンテス・ド・ラランド)
Pauillac

まずは白ワインをグラスで


(ダー)自家製豚ハム(私)カツオのマリネと夏野菜のマリネのサラダ仕立て


(ダー)オマールブルーのドリア(私)ウズラ リ・ド・ヴォー アーティチョークのパイ包み焼き ムースロン茸のソース


(ダー)カンパリ風味のグレープフルーツのジュレとシャーベット(私)甘夏のクレープ シュゼット風 バニラアイスクリーム添え

今宵の赤ワインは Ch. Pichon Comtesse de Lalande 1975(シャトー・ピション・ロングヴィル・コンテス・ド・ラランド)
Pauillac