本が出ました!!
といっても私が書いたわけではなく、辻調の先生が書いたプロ向けじゃなく
家でパンを作っている人向けの本です!!!
迷うことなく即買って、ふむふむと読んでましたが、、、
これ、ものっすごい詳しい!!!!
家庭で作れるように手捏ねでのレシピだし、焼き上げは電気オーブン(ビストロ)使用。
さらにすごいのが、成形の工程がひとつずつ丁寧な写真付き!!!!
え!こんな細かい写真載せちゃっていいの?!って思うくらいの勢い。
バターロールなら、くるくるの成形をする過程がかなり細かく載っています。
表紙みたいなころっとしたバターロールを作りたいなら、ぜひこの本を読むべき!
パン作りのQ&Aもかなり詳しく載っているので、今までわからなかった内容も
解決できるはず。
私が自信を持ってイチオシする!!オススメの1冊です
ランキング参加しています
応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます