あこ酵母、無事に生種を起こすことに完了!
使ったあこ酵母はコレ↓
あこ有機培養酵母ストロング 250g | |
クリエーター情報なし | |
cotta |
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あこ酵母起こし:できあがり編
さて、次はいよいよパンを作りましょう
この食パン、本当にビックリするくらいふわんふわんなのに、しっとりが共存しているものっすごく
おいしい食パンに仕上がりました
この断面!
キメ細かい上に、つやっぷりがスゴイ
酵母の力ってすごいんだなぁと感心するばかり。
オススメの食パンなのでぜひ、作ってみてください
レシピはこちらから↓
イースト使用するときとの作り方の違い
使用する分量の酵母生種は、パンケースに一番に入れてください。
この上から強力粉とかを入れます
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