さわらの竜田揚げ。
ガッツリ和食のシェフはダンナ様です。(食卓の料理すべて。私は一切何もしておりません)
この竜田揚げがかなりおいしかった!!
ソースはポン酢のゆずこしょう風味です。
初のレシピだけど、食べやすいしおいしい
あまり魚が好きではない私でもバクバク食べてしまう
ちなみにごはんは土鍋ごはん。
びろーんと乗っているものは昆布です。
ガッツリ和食、ごちそうさまでした
なんか急に寒くなってきたから体調がおかしくなりそう…。
でもよく考えたらもうすぐ11月。
直前が暑すぎただけで、普通はこんなものかな?
でももう少し緩やかに季節が変わってくれてもいいのに…。
さー、お風呂で温まろうっと
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
HB食パンのレシピサイトはこちらから。