中途半端に残ったレーズンを使い切りたくて、今回は黒糖フルーツブレッドに。
本来のレシピではレーズン30g、クランベリー30gになっていますが
今回はレーズン45g、クランベリー15gで配合しました。
レーズンメインの配合です。レーズンを使いきってスッキリ
レシピはコチラのサイトから↓
黒糖の甘みがいい具合にレーズンのおいしさを引き立てています
作ってスッキリ、食べて満足
なんだか最近、これとコレの作り比べをしてみたらどうなるだろう?とか
ここを変えて作ってみたらどうなるだろう?とかいろんな疑問がフツフツと。。。
ちょっと涼しくなってきたし、パンの季節が到来か?!
いろんな疑問を解決するために、また作り比べが増えるかもしれません
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
HB食パンのレシピサイトはこちらから。